搜尋排名,關鍵字行銷,東埔溫泉旅館,網頁設計,東埔溫泉民宿
東埔溫泉旅館
廣告服務 中文網址 首頁

玉山東埔溫泉旅館2007南投東埔溫泉季 廬山、東埔、南北港溪三大溫泉各顯特色
出處 2007-10-14 東森新聞報
    「2007南投東埔溫泉季」活動即將從十月十號率先開始,南投縣政府這次整合廬山、東埔以及南北港溪等三大溫泉區,以當地文化、物產特色為主軸,營造出南投縣特有的溫泉、美食嘉年華的歡樂氣氛。

    有別於以往,因此首先登場的就是全國首次舉行「原住民高山婚禮」,而為了吸引觀光客,廬山溫泉地區,更是以當地多元的原住民化化為主,推出原住民特色餐,東埔溫泉地區則是以當地豐富的高山物產,讓民眾品嘗不一樣的梅餐,而新興的溫泉區南北港溪,則是以菇類料理為主,研發出養生元氣餐,希望讓遊客泡溫泉之外,也能享受當地的風味料理。

    「2007南投東埔溫泉季」配合交通部觀光局也在全國各溫泉區推動溫泉美食活動,交通部觀光局希望全國各溫泉區,結合地區作整合包裝。南投縣東埔溫泉季規劃,分別以「廬山∼櫻之賽德克溫泉」、「南北港溪∼楓之泰雅溫泉」以及「東埔∼梅之布農溫泉」,設定以代表季節、地區的植物、物產結合族群文化來營造溫泉特色,原本就非常有溫泉區的特色。

    這次更深入的方法,就是在合歡山區,以當地泰雅族、布農族的傳統禮俗,辦理全國獨一無二,而且也是相當少見的原住民高山婚禮,來吸引媒體及消費大眾,讓大家了解南投縣族群豐富,相互融合,卻還能保有其特殊文化之美;另外像是梅餐、溫泉養生元氣餐及原住民風味餐,都是突顯南投縣得天獨厚的溫泉資源。而小米酒櫻之湯、咖啡楓之湯、梅之湯以及各溫泉區以原住民圖騰的襪子做成禮品包裝等的創意表現,再加上豐富的活動,希望能成為喜愛溫泉朋友們的首選。

    10/3「2007南投溫泉季」南投縣政府中庭舉行記者會
    10/09贊助單位清境明琴山莊舉辦原住民高山婚禮告別單身晚會首先熱身。
    10/10活動正式開始
    10/10原民局及廬山溫泉風景區舉行原住民高山婚禮及廬山原住民風味餐發表:
    10/13東埔溫泉風景區舉辦小朋友天體泡湯、溫泉浴衣晚會暨梅餐發表活動
    10/20南北港溫泉風景區舉辦2007泰雅晚會暨溫泉元氣餐發表活動及10/21第三屆南投泰雅盃大腳Y森林馬拉松賽活動
    南投溫泉季即將在十月十號開始至十一月十一號結束。東埔溫泉旅館


南投東埔溫泉旅館訂房